Дьяволгин-Наталии Скалозуб
Тебя увидеть, не на весть,
Что ты в беде (молчаньем мучай),
Надежды нет, есть ненависть!
Мне мертвый мир твой ненавистен —
Морг чуждых дружб, склеп тесных истин.
Одна, но пламенная страсть
Меня сжигает с потрохами —
Я отомщу тебе… стихами,
Которых смерти не украсть!
+
Пройдешь ли ты с другим навстречу,
Я даже глаз не подниму.
Себе я больше не перечу,
Мне веселее одному.
Как Путин, в Нижнем же Тагиле
Рубль дам ......, два отниму!
Что в колыбели, что в могиле
Мне веселее одному…
Свидетельство о публикации №114100204134