О политиках

Человек состоит из знания и незнания,
Из везения и неудач,
Он громко смеется и повсюду
Слышен его тихий плач.
Он может состояться и может,
Как вода упасть с большой высоты и расплескаться.
Он состоит из озарений и феерических ошибок огня
Из находок, решений, из мнений,
Сомнений - он в чем-то очень похож на меня.
Так как он больше чем на 90 процентов состоит из воды,
То носят свойства этой субстанции
Все его тяжкие и легкомысленные труды.
(Вода обладает памятью, как известно,
А также она смывает следы,
Попробуй, потом что-то разобрать, узнать и найти).
О, люди, будьте же вы хотя бы немного умней,
Потому, что в любой момент вы успеете стать гораздо глупей.
Вера и правда входят в состав этой
Божественной жидкости, которую вы пьете каждый день,
В том же соотношении и эффективности,
Что и недоверие, ложь, безразличие, лень.

 


Рецензии