Наток

         2010 год.
        МИЛАН,ИТАЛИЯ
Так часто снишься мне моя любимая
В ночной тиши,когда весь город спит.
Я твои губки алые целую,милая,
А над нами легкий бриз парит.
И мы окутаны ночной прохладой,
Мерцанием звезд и трепетом луны.
Идем легко по берегу,как шли когда-то,
Идем навстречу утренней зари.
Ты так мила,нежна,неотразима,
И как всегда с улыбкой на лице.
Разглаживаешь мне на лбу морщины,,
И поцелуями счастливишь губы мне.
Мне хорошо,что рядом ты со мной,
Мне так легко и сердце не тревожиться,
И я дышу всегда тобой одной...
Не надышавшись, ещё хочется.
Ты-блеск луны в моей  постели,
Тёплый ,мягкий пуховый платок...
Твоею теплотой я согретый,
Я всю жизнь люблю тебя Н А Т О К !


Рецензии