Необъяснимо многое... порой...

   Необъяснимо  многое...  порой... 
   Нет  объясненья  истинности  вечной...
   Вот  и  зовём...  случается... игрой...
   Заветное...  бездумно  и  беспечно...

   А  после длятся  долгие  года...
   Наполненные тьмой  непониманья...
   И  непрозрачна...  глубока  вода...
   Закрытого...  родного  подсознанья...

   Мой  Звёздный  мальчик  -  Музыка  без  слов...
   Мечта  Души не  знающей  запрета...
   Не  ведающей страха  и  оков...
   Летящая...  стремглав...  в  объятья  Света...

   Там  Мир  не  создал  чёткости  границ...
   Бликуя...  множась и переливаясь...
   Там...  все  печали  опадают ниц...
   С  туманом  непроявленным... сливаясь...

   Там...  наважденье Звездопад  творил...
   Осыпавшись  на  лунную  дорожку...
   Там...  трепетанье полных  силы крыл...
   И звёздочка...  упавшая...  в  ладошку...

   


Рецензии