375. Венерино скерцо

Дрожит, горит, изрыта будто оспой, Мать-Земля.
Лжи, ненависти, кровопуску нет предела.
Терзают - брата брат (опять и вновь) остервенело.
Честь, нежность, доброту - всё нечисть замела...
Одно лишь тешит: мне в окошко по ночам сквозит Венера.

Под утро 02 октября 2014.


Рецензии