Ужин

Что ты хочешь на ужин, котик?
Приготовлю-ка я себя,
На закуску - мой нежный ротик,
Чтоб немножко взбодрить тебя.

Язычок озорной и влажный,
Поцелуй – как глоток вина,
Это, милый, тебе от жажды,
Пей смелее его, до дна…

Ты еще не совсем голодный?
Я станцую тебе сейчас,
Мое тело в оправе модной
Будет словно свеча для глаз.

Извиваясь слегка, отчасти,
Я в тебе разожгу огонь,
Аппетит ведь подобен страсти,
Дай скорее свою ладонь.

До горячего будут руки,
Я поглажу тебя везде,
Чтобы стоны твои и звуки
Были слЫшны на той звезде...

А потом ты меня разденешь,
Я готова…горю…твоя…
Ты насыщен…И без сомненья,
Лучший ужин вовеки – Я.


Рецензии