Снег кружится

         Пусть же  пусть  буянит снег
         сыплет мне на плечи.
         Я счастливый человек
         полчаса до встречи.

         Охладил вчера мой дом
         злой ,холодный ветер.
         Нынче всё бело кругом
         и спокоен вечер.

         Весь измучен за три дня
         побегу по полю.
         Улыбнётся для меня.
         Налюбуюсь в волю.

         Вот дойду и улыбнусь
         заведу с ней речи.
         И робея прикоснусь
         за худые плечи.

         Мне особо синий взгляд
         видится прелестной.
         Хлопья белые летят
         с высоты небесной.

         Пусть же хулиганит снег
         сыплет мне на плечи.
         я счастливый человек
         пять минут до встречи

         той же синеглазой      


Рецензии