Ах, это КАК? Вы мне плюёте в ОЧИ. стёб

                Не возвращаются из точки не возврата
                Самсон Ливанов




Ах, это КАК? Вы мне плюёте в ОЧИ,
такую тОску с утреца пророчить!
Я вся на нэрвах. Я его хочу.
Верните мне его.... - Я закричу!

Не говори мне вновь "пока-пока".
Не выдержит ни шея, ни рука.
А может только левая нога.
И эти баснословные рога.

В тельняшках захлебнуться не удастся.
Мы плаваем как Боги по дороге.
Кого свернуть с пути, а с кем подраться,
пускай решаешь ТЫ, мой одноногий.

Да, слава богу! Если дать по две -
не хватит смерти даже на войне.
Прыг-прыг, ку-ку, и вскачь по городам.
И не надейся! Этой - НЕ ОТДАМ!

Пусть вот напишет меня лучше,
и взглядом поразгонит рядом тучи,
как это делаю САМА, когда мне круче,
чем на подол испанская кайма

ручной работы. И не только ТОЛЬКО.
О, сколько там оборок... СКОЛЬКО!!!............


                2октября 2014года


Рецензии
Здравствуй-здравствуй. Доброе утро. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.10.2014 06:43     Заявить о нарушении