Ты не палач, а критик

Быть может я пишу не так.
И рифма у меня страдает.
С душою сердце бьётся в такт.
А разум  строчки составляет.


Я в творчестве совсем юнец.
Как губка всё готов впитать.
Но как учил меня отец.
Своё я место должен знать.


Пусть критик, что за жизнь свою.
Писал лишь только поздравление.
Не топчет эту колею.
Ведь стих он боль, души мученье.


Я просто дам один совет.
Ведь строчка хуже автомата.
Она кому-то шлёт привет.
Кого-то рвёт, - душа расплата.


02 10 2014г              Боев А С.


Рецензии