Нездешней Музыки... чуть слышное звучанье...

   Нездешней  Музыки...  чуть слышное  звучанье...
   И нежный   голос...  что-то шепчущий...  любя...
   Заворожённо - изумлённое  молчанье...
   Не  отпускающее  небыль  от  себя...

   И  взрыв  инсайта...  как  Божественного  чуда...
   Когда  пространство  небывалой  красоты...
   Подёрнет  рябью  и...  неведомо  откуда...
   Прорвутся  в  явь  иной  реальности  черты...

   И  ты  теряешься  меж  небылью и  былью...
   Не помнишь  где  ты...  кто  ты...  как  тебя  зовут...
   И ощущаешь...  как  прилив  энергий...  Крылья...
   И  точно  знаешь свой  единственный  маршрут...

   А  дальше то...  чего  словами  не  расскажешь...
   Но  ощущений разных... будет -  через  край...
   И  никому  другому...  точно...  не  укажешь...
   Дорогу  в  свой...  необъяснимый  Звёздный  РАй...


Рецензии