Осенний день

На сумасшедшей крутизне,
Прижалась сосенка к сосне,
Гудят стволы, пришла пора,
Октябрь у самого двора….

Нагие плечи у берёзы,
И скрытые от мира слёзы,
Куда девалась красота?
На всё ответ есть у Творца.

Нам ничего не изменить,
Весь мир должны мы полюбить,
Где есть стремительная спесь,
Природы красочная  смесь….

Дождь исказил моё лицо,
Холодный ветер бьёт в окно.,
Без позолот и мишуры,
Приходят новые деньки.

Мучительная связь томит,
У осени есть свой язык…
С утра нас накрывает тень,
И хмурым стал осенний день.
.
 


Рецензии
Пора суровая настала -
Хорошего, конечно, мало.

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   09.01.2015 10:12     Заявить о нарушении
В нашей жизни всё бывает, осень тоже наступает...

Дочь Земли   09.01.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.