Ты Жизнь и Любовь
Сердце тоскою щемит,
Нелегко уезжать от родного порога -
Город дождиком лёгким грустит.
Снова надолго, считай на полгода,
Мы расстаёмся с тобой.
Только знаю: новая будет дорога -
Город примет в объятья родной.
Вместе с ним я тебя обнимаю,
Ты долго, так долго ждала!
Пред тобою колени свои преклоняю -
Ты Жизнь и Любовь для меня!
19. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114100203977
Инесса Ивановна Яковлева 03.10.2014 00:53 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 06.10.2014 17:51 Заявить о нарушении