Стихотворение к юбилею

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  (Колесниковой Л.В.)

Пробежали года, как по клавишам руки,
исторгая мелодию жизни из них.
Льются звуки для Вас, эти дивные звуки
собирает в букет мой восторженный стих.

В том букете есть всё: и былое скопилось,
как впервые влюбилась, как к любви снизошла;
и, что было прекрасным, прекрасным приснилось.
Ты проснулась  - прекрасного принца нашла.   

О, Людмила, нам жизнь бесконечно дарует
по цветочку в букет – сыновей, дочерей –
их мелодию голоса навсегда дорогую
заплетает в стихи волшебством чародей.

О, Людмила, я славлю -не помыслом праздным,-
Вас, кто близким несёт лишь один яркий свет.
О, Людмила, Ваш возраст не может быть назван,
потому что для женщины счёта у возраста нет.
         08.10.2014г.


Рецензии