Что дал Господь

У всех свой взгляд на мир событий,
Как оценить и как решать ?
А Бог - судья и всем целитель,
И нам нельзя себя терять.

Всё не забрать - закон природы,
Но и пустым прожить - беда.
Как воздух нам нужна свобода,
А гибель у людей - тюрьма.

Что создал сам всего дороже,
Тому, для сердца, нет цены.
А на дела смотри построже,
С добром и с совестью живи.

Корысть всегда несла ненастье,
Нечестный путь ведёт в тупик.
Люби, что есть и будет счастье,
Наш век короткий, не велик.


Рецензии