Любовная идиллия...

"Что ты тискаешь меня, муж я бесполезный..."
-А я сделаю массаж - метод всем известный!
-Коли, милый, три недели,
-Ты не спишь со мной в постели,
-Эротический массаж, друг ты мой любезный!


Рецензии