Никогда не поздно быть любимым...
И сиять крылатою душой
Жизнь вновь любовь даёт счастливым
В чувствах самой, самою большой
***********************************
Как заправский чувственный писака
Я поэтом ветреных идей
Ощущенья лью, в них забияка
В песне к розе в громкий соловей
***********************************
Сердце биться юностью стремится
Удержать полёты в облаках
В голубой простор парящей птицей
Разглядеть любовь в родных глазах
**************************************
На душе лимонный лунный ветер
Сквозь туман прослышанная звень
В ней я речь лилейную отметил
Эхом лирным в чувственною тень
************************************
Что по телу вызовом промчалась
Вижу я, что не одно и то ж
В сердце юность садом улыбалась
В зов любви, в святую нежа дрожь
****************************************
Не она ли ласковой свирелью
Соловьём для розы песни льёт
А во мне прочувственной метелью
В грёзы счастья с дорогой поёт
****************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114100203914