свяжи мне руки
Чтоб в кожу больно врезались узлы.
У нас – таких униженных и злых –
Отличные выносливость и память.
Тоскую в сладкой осени по вере.
Прощаюсь. Возвращаюсь. Забегай
За счастьем, за поддержкой и на чай
Под жадные эмоции истерик.
И небо полотном легло на плечи,
Окутав плотной дымкой снов чужих.
Я буду слишком знать и очень жить.
И с каждым днём дышать мне будет легче.
В желании болеть твоей заразой
Смирюсь. Тебе, наверное, пора
Учить меня, насколько просто врать,
И сколько в мире прочих ярких красок.
Свидетельство о публикации №114100203913