Над Саур-Могилой ветер...
Подперевшим небо камнем.
Над Саур-Могилой плетью
Память.
Там неспекшеюся кровью
Незатянутая вечность,
Но к Саур-Могиле снова
Рвется нечисть.
В захлебнувшейся атаке
И в застывших солнца брызгах
Над Саур-Могилой флаги
Жизни.
Над Саур-Могилой плетью
Память – Помнить! Помнить! Помнить!
Над Саур-Могилой ветер
Воет…
Свидетельство о публикации №114100200391
С пожеланием мира, наконец, достойной жизни,
Эмма Пантелеева 03.12.2014 20:54 Заявить о нарушении