В милане дождь

     ИТАЛИЯ
    2010 год.
     МИЛАН
В Милане дождь стучит по крышам,
И солнце скрылось в облака,
Осенним золотом покрылась,
Вся итальянская земля.
Размокли листья на дорогах,
И под ногами шелестят...
Напоминая мне о прошлом,
Что было много лет назад.
А в небе светится луна,
О,где ж ты Родина моя?
Я так скучаю по тебе...
В такой  далекой стороне.
Я так хочу скорей вернутся,
К моим просторам,в край родной...
Поднять бокал и выпить стоя.
За счастье,за покой земной.


Рецензии