Мне грустится
мне в безмолвии не спится.
Ты печальна не случайно
испарилась наша тайна!
Ты под пристальным надзором
И нельзя вам нежным взором
на поэта и взглянуть
Голос ваш дрожал чуть-чуть
так ты извинялась словно
мол сама во всём виновна
Я не слушалась поэта
и печаль расплата эта.
Жаль конечно ,Лена, жаль
самого уж гнёт печаль.
Стать артисткой вам уж поздно.
И играть роль виртуозно
роль возлюбленной моей
не дано.
Но всё ж скорей
вырвать из клещей печали
я хочу...
Хоть это знали
соображаю всё, не сплю
Я сказал же удивлю
Ну,не зря же я артист
Прилеплюсь,как банный лист
И не зря же я пишу
чем-нибудь да рассмешу
Жить мне в омуте печали
не совсем уж по нутру.
В небе звёзды засияли
будет холодно к утру.
Обнимать жену мне скучно
сердце ноет и болит.
А будильник одно звучно
всё стучит
стучит
стучит.
Прискакал к ней на белой
лошади.Но её не было
Свидетельство о публикации №114100203883