Я придумаю сказку... а сказка...

   Я  придумаю  сказку...  а  сказка окажется  былью...
   Той...  что  сердцу  понятна  - и  только  ему  одному...
   Там  просторы  Миров пересыпаны  Звёздною  пылью...
   И открыто  всё  то...  что  не  видно  слепому  уму...

   И  вне  логики...  вне  неразумности  ограничений...
   Там  сплетается  в  кружево...  тонкий эфирный  Узор...
   Там  понятны  и  внятны возможности  всех  разночтений...
   И доступно  Душе то...  что  здесь  не  усматривал  взор...


Рецензии