Я вхожу в эту комнату, где серые простыни...

Я вхожу в эту комнату, где серые простыни,
Где углы никогда не бывают острыми.
Где глаза закрываешь и мелкой поступью
Приближаешь рассвет.

Где ты гладишь руками мои черные волосы,
Где от пальцев моих на спине твоей полосы,
О четыре стены расслоятся два голоса,
Будет играть квартет.

Я вхожу в эту комнату, где тусклые лампочки,
Где от частых гостей заносились тапочки,
Где на кончиках пальцев твоих мои складочки,
Ты их пересчитай.

Где глаза мои были и сухими и влажными,
Где вино отзывалось не хмелем, но жаждою,
Где творится наверное самое важное -
Я попадаю в рай.


Рецензии