Карфаген
Людей сожрать готовы люди,
Здесь Ганнибалы – каннибалы.
Пусть Карфаген разрушен будет –
На радость римлянам и галлам.
А я ни с теми ни с другими:
Не с Римом и не с Карфагеном,
Но тоже я могу погибнуть,
Когда влетают ядра в стены.
По жизни ходят каннибалы,
Стать не хочу для них добычей,
И Карфагенов много стало,
Куда доедешь электричкой.
Мечтаю долго я о чуде,
К нему прийти б любой ценою,
Пусть Карфаген разрушен будет,
Который создан силой злою.
2010 год
Свидетельство о публикации №114100203848