Любая погода

Любая погода не повод  грустить,
Любая преграда не повод сдаваться,
А повод жить просто и осень  любить,
И даже дождю улыбаться,
Хандрить - это  слабость,
Хандра- пустяки,
У осени  сочные краски,
Умеет не хуже весны удивить,
Открой лишь ей сердце
Без маски,
Любая погода,
Прекрасный сюжет,
Для самых обычных улыбок,
Плохой же погоды уверенна нет,
Ведь в каждой есть место улыбкам,
Не думайте люди, хандрить
И грустить,
Вы мыслям своим улыбнитесь,
Похожа  на зебру,
Текущая жизнь,
Вы зебру лишь только любите!
2.10.2014


Рецензии