На той далёкой взбалмошной Весне...

   На  той  далёкой  взбалмошной  Весне...
   Когда...  ещё  я  в  Небесах  летала...
   Я слышала... я  видела  во  сне...
   Да  вот...  досада...  всё  ж...  не  угадала...

   Единственно  -  созвучного со  мной...
   Единственно  возможного  на  Свете...
   Не  совершилось...  дальней  стороной...
   Пронёс  беспечно  загулявший  Ветер...

   Но  замирало  сердце  много  раз...
   И...  как  лавиной  гулкой  накрывало...
   Когда  случалось  в  блеске чьих-то  глаз...
   Знакомый  отблеск  видела...  бывало...

   Мелькали  вёсны...  множились  года...
   Заветное...  как  прежде...  не  сбывалось...
   И...  словно  ожерелье...  ни-ког-да...
   Вокруг  Души  всё  туже  обвивалось...

   Так  страшно...  так  нелепо...  так  смешно...
   И  так  привычно  стало...  ошибаться...
   Что  это...  право...  вовсе  не  грешно...
   Ошибкам...  как  забаве  улыбаться...


Рецензии