Музыки... наважденье...

   Музыки...  наважденье...
   Заполонение...
   Светлое нисхожденье...
   Освобождение....

   Сказочных  обертонов...
   Чередование....
   Образов  и  фантомов...
   РАспознавание....

   Нежное величанье...
   Происходящего...
   Ввысь...  по  шкале  звучанья...
   До  настоящего....

   Множа  свою  беспечность...
   Самозабвенную...
   Вновь...  вылетаю  в  Вечность...
   Как во  Вселенную...


Рецензии