Ах... снова... когда-нибудь мне бы...

   Ах...  снова...  когда-нибудь мне бы...
   Скрываясь  в  рассветной  Дали...
   По  полю -  до  самого  Неба...
   По  Небу...  до  самой  земли...

   Туда...  где  не  сможет  ненастье
   Коснуться  шальной  головы...
   Туда...  где настоено  счастье   
   На  вкусах  цветущей   травы...

   Туда...  где  обильной  росою...
   Туман  выпадал  поутру...
   Туда...  где  бродила  босою
   На  утреннем  нежном ветру...
   
   Туда...  где  трава  по  колено...
   И...  даже...  по  пояс... была...
   Туда...  где  не  ведая  плена...
   Счастливой...   по  жизни плыла...


Рецензии