План и клан

    План и клан.
  Гадюка под крыльцом
Дима с опухшим лицом.
Хотел ее топором
Выпал из рук
-Убью потом.
Грех на нем остался
Молился он напрасно.
Бывает человек не грешен,
А глядишь повешен.
Вчера укатил колесо
Трактор заглох недалеко.
По женщинам ходил
Наверняка не любил.
Упал с бутылкой у крыльца
Гадюка наказала подлеца
В колхозе вообще ерунда
Гадюк бы туда.
Начальства развелось довольно
На литр молока ,кило мяса
Считать дармоедов больно.
На поле вывален свиной навоз
Горят гектары всерьез.
Бактерии,ленточные  черви.
Чубайс сказал
-Не реви!
Экономика под кучку людей
Жить надо красивей
Побежали и в тупик
Сказал сельский теоретик:
-На ленивого жеребца
Не жалей овса.
Тихо тащат воз вожди
От другого прыти не жди.
Топнул по траве
Пот и кровь соленые в глине.
Это страну сохранит
Страны дешевый монолит.

     02.09.2014г.


Рецензии