Певец за ситец

 Певец за ситец.
В колхозе работа спорится
Комары,солома колется.
Девушки любят песню,частушки
Встречают председателя
С юмором болтушки.
Председатель им
-За частушки заплатим!
-Чем?
-Трудоднем!
-Горло надо промочить!
Багульник налить!
Выпили девушки ведро
Запели громко,бодро.
Скупят в сельпо ситец
Похорошеют девушки наконец.




            02.09.2014г.


Рецензии