Остров
И не смотрю я никогда назад
И мне с тобой всегда легко и просто
Ловлю я каждый вздох и каждый взгляд.
Я встречу тебя вновь на перекрёстке
Когда седой развеется туман
И приглашу тебя на чудный остров
Поверь мне только,это не обман.
И полетим туда мы самолётом
Потом на корабле мы поплывём
Ну наконец виднеется там что то
Наш небольшой,но постоянный дом.
Здесь пальмы,экзотические фрукты
И птицы здесь небесной красоты
Не зря перенесли такие муки
Ну как скажи,что мной довольна ты.
С тобою здесь останемся надолго
Я буду просто бесконечно рад
А где то там вдали Тольятти,Волга
Но не смотрю я никогда назад.
Свидетельство о публикации №114100203693