Жуть на току

   Жуть на току.
Нефти полно под нами
-Рванем ее бомбами.
Увеличим сразу добычу
Море нефти получу.
У Перми рвануло
На триста лет
Грибников это вспугнуло.
Дозимитристы ходят здесь
У Осы,Вишеры, Чусовского озера
Грибы ,ягоды вредно есть.
Хлеб выращивают и тогда
Вредит леший иногда.
Сторожу вечером на току
Вручили кочергу.
Вывернул тулупчик
Хлебал свой супчик.
Разморило и сторож уснул
Леший  грыз кочергу
Чертик съел ручку.
Воробьи тоже клевали
В муках умирали.
Лыком сторожа вяжут
Тулуп репьями закидывают.
Чихнул внезапно  сторож
-Убью молодежь.
Леший о молотилку головой
Чертик  на ток зерновой.
Завалило их зерном
Радиоактивность кругом.
Долго завал разгребали
Нечистой силы нет
Сторожа связанного достали.
Отмывались после в бане
Конечно в  противогазе.

            31.08.2014г.


Рецензии