Пожаром в сердце... Сущностью Огня...

   Пожаром  в  сердце...  Сущностью  Огня
   Вселенского...  почти испепеляя...
   Коснулось  Нечто  Дивное...  меня...
   Столь  бесконечно...  странно  изумляя...

   По  высочайшим  нотам  вверх  бегу...
   Там  За-предельность...  Музыка... Отрада....
   А  это  Нечто...  в  сердце  берегу...
   Ему  я...  словно  в  Детстве  очень  РАда....

   Не  предавая  гласность  именам...
   Которые...  касаясь... обжигают...
   Восторгом по грядущим  Временам...
   В  Небесных  Сферах Звёзды  зажигают......


Рецензии