Реквием по Ильичу...

                Нарисовался - новый стиль потех,
                Кумиров бывших - сдергивать за полы...
                Как это ж круто и - смешно для тех,
                Кто месть вопринимает -  за приколы!

                ***

В который раз уже - оставил постамент
                Вождь и учитель - пролетариата мира,
В который раз - обезумЕвшая толпа
                Его свалила, применяя - звездорез...
Вам, что не нравится - свержения момент
                Для поколений многих - бога и кумира?
Мне ж всё равно, кто из ОУН или - УПА
                К нему с "болгаркой" - аккуратно влез!

Очистить подсознанье - нелегко,
                С кем не водись - в секретном компромисе,
Что не кричи в глаза - своим вождям
                И как не разъясняй им - жизни суть...
 Нам, украинцам, до - России далеко,
                Там Ильичей снесли - при пьянице Борисе,
А тут везде ещё - по главным площадям
                Ильич родной - в Сибирь указывает путь!

Припев:

Мне многое с - рожденья по плечу, я выбрал для себя - свою дорогу,
Во мне изжит - советский идиот ещё до - баламута одного...
Я смог бы - помолиться Ильчу куда смелей и - искренней, чем богу,
Но пусть он лучше - в мавзолее ждёт - самозабвенно верящих в него!

Террора - несмываема печать, не растоптать - проклятья сапогами...
За всё и всем прийдётся - отвечать, как и платить - натурой и деньгами!


Я понимаю, захотелось - свежины,
                Порой желанья до - вселенских черт безмерны,
Но часто самое - солидное сырье
                Смесь дилентантов быстро превращает в жмых...
Но россияне всё же- раньше нас должны
                Свои мозги и чувства вычистить - от скверны,
Что поколеньями впрессовылась - в них,
                А после них, увы, впрессовывалась - нам!

Вообразите, с мавзолея - страшный тать
                Грозит планете, гнев его - универсален,
А дух невежества - царит сибирских егерЕй
                Настырно манит - основной решить вопрос...
И негр неграмотный способен - просчитать
                Совка, которого в раба - великий Сталин,
Вовсю используя - систему лагерей,
                Неумолимо превратил - и... превознёс!

Припев тот же.


Сердца горят от возмущенья, как - костры,
                Остры их споры и - наборы сантиментов,
Уж слишком долго их вели - в последний бой,
                В одной упряжке шли - Житомир, Курск и - Тверь...
Россия с Украиной - две сестры,
                Слетевшие с умов, как с - постаментов, -
Как дурам - разобраться меж собой,
                Кому и где - господствовать теперь?!

Пора узнать, где б ты и - с кем ни жил,
                Кто "москали" такие, кто  - "укропы";
Чего нам, братья, ждать от - тех людей,
                Что к нам пришли мир на - кресте распять?
Я б выпороть всех разом - предложил
                На самой главной - площади Европы,
Используя для порки - двух вождей,
                Что к постаментам - тянутся опять!

Припев тот же.


                ***


Рецензии