Осень Вселенной

Ощущаешь ли, Боже, как время старо,
Так старо, что равняется Вечности?
Знают люди, на осени смерти таро,
Ведь не зря коченеют конечности.

Знают звёзды, по осени вслед за листвой
Им лететь, полыхая пожарищем...
Знаешь, Боже, и я подзабыл голос Твой,
Спутал с ветром, по кладбищам шарящим.


Рецензии