Пни космоса

 Пни космоса.
 Вселенной каналы открыты
Звездами мы сыты.
Энергии космоса мимо
Ядер видимо-не видимо.
Электроны вылетают
Гелий на вкус напоминают.
Радиоактивность,антинейтрино
Нарисовано возможно
Скажет Буратино.
Создатель навел вверху порядок
Как мужик у дачных грядок.
Пенек может долго стоять
Когда сам сгниет?
Устанет мужик ждать.
Не нужен деготь
Посидеть хоть.
Корчуется он и долой
Чист участок свой.


       31.08.2014г.


Рецензии
Стоило тужиться?
И, ведь, не лениво!
Писать о красивом
так не красиво.

Сергей Владимирович Козлов 2   02.10.2014 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!Критикуйте далее !!\\\\\\\\\\\\смелей!!!

Александр Жалин   02.10.2014 13:30   Заявить о нарушении