Водородный тупик

    Водородный тупик.
Вселенная здорово уплотнилась
Такая неприятность случилась.
Создателю неловко стало
Было космоса много
Стало жарко и  мало.
Электрон с протоном рвутся
Водородом с гелием зовутся.
Теперь очередь за кислородом
Жизнь в мире будет мокром.
Из ничего ,с нуля
Создается Земля.
Остается не долго ждать
Воздух будем держать.
Хочешь колбасу,рыбу,хлеб
Включится  сам свет.
Воображение надо развивать
Природой чтобы командовать.



          07.05.2014г.


Рецензии