Наполненное страстью... созиданье...

   Наполненное   страстью...  созиданье...
   Сплошной  пассионарности  Поток...
   Взыскующее   Истины  сознанье...
   Стремящееся  отыскать Исток...

   И  Жизнью...  и  Любовью наполненье... -
   Живая...   драгоценная  Вода...
   И  странное...  влекущее  волненнье...
   Куда-то...  но  неведомо  куда...

   Конечно...  это  -   середина  Лета...
   Полуденной  истомы БлагоДать...
   Когда   жарой    невиданной  прогрета...
   Земля  ночной  прохлады.  будет  ждать...

   Когда  ДАРенье  и  БлагоДАРенье...
   Не  иссякают  в  суете  сует...
   Когда  доступна блажь  СО-РАстворенья...
   Рождающая   негасимый  Свет...   

   Целующими  нежными   лучами
   Пронзает Солнце  ждущие  леса...
   А  мы  всей  Сутью...  сердцем  и  очами...
   Ростками -  в   Золотые    Небеса...


Рецензии