Стихи для детей...
У беспомощной лягушки
Нет спасительной кормушки,
Кругом в жизни голова
От того звучит: «- Ква-ква!».
23 сентября, 2014.
* * *
Разноцветная игрушка
Эта чудо-погремушка,
И шумит она весь день,
Ей противны грусть и лень.
23 сентября, 2014.
* * *
Мы пускаем пузыри
От зари и до зари.
Веселимся и хохочем,
Лето нравится нам очень.
25 сентября, 2014.
* * *
Мама капает в глаза,
Но глаза кричат: «- Нельзя!»,
Капли льются по щекам
Или это слёз фонтан?
02 октября, 2014.
Свидетельство о публикации №114100203608
Серик Устабеков 03.10.2014 09:49 Заявить о нарушении