Озарение

Записалась бы на курсы актеров...
не потому что жизнь пресная...
у меня достаточно в голове сахара...
и приправы из яркого солнца...

Записалась бы...
а что? ...попробовать...
у каждого свой адреналин в запасе...
а вдруг это весело...
но ремесло всегда такое тесное...

"А как без него?", - вопрошают с галерки...
"Без часов ремесла не отточишь движения!"
Молча киваю... я то знаю уже...
что такое "Момент Озарения"...


Рецензии