Разные

Ты так немногословен, а я болтушка,
Ты в смехе очень сдержан, а я такая хохотушка!
Ты вообще очень серьёзен во всех делах,
А я легко живу, не зная, что значит страх...
Мы с тобой разные по духу, и каждый раз,
Летят посуда,мебель, искры из наших глаз ...
Нам надо бы давно расстаться, и всё забыть,
Но мы всё тянем эти струны, хотим любить...


Рецензии