Я шел домой...
Бросали на асфальт дома,
А в небе светлом и далёком
Сияла яркая луна.
Душа была тоской объята,
Был город тих и нелюдим.
Эй, ты - луна! Вся жизнь проклята,
Давай с тобой поговорим.
Охвачен пьяною тревогой
Её ответ я смог понять:
Катись, дурак, своей дорогой,
А я - луна, буду сиять.
Свидетельство о публикации №114100203589
Джабраил Хадзиев 3 06.02.2022 02:18 Заявить о нарушении