Имя в мобильном

Сколько песен было написано вам,
Признаться сейчас мне не обидно,
За то что дарил тепло искренне любя,
А теперь вы лишь имя в мобильном.

Там сотни слов и пару куплетов,
О любви вечной и такой необъятной,
Теперь информации о вас уже нету,
И зачем говорили:-«Люблю»-непонятно.

Клятвы пусты как и то что в душе,
Мне до вас не холодно и не жарко,
А если углубится внутрь вообще,
Мне вас всех почему то жалко.

Вы вспомните конечно да еще и не раз,
О всех тех днях, когда было вам хорошо,
Но уже нет рядом не меня, не вас…
И пропало куда то это все волшебство…


Рецензии