Опасная точка росы

 Опасная точка росы.
-Не гоняй овец по росе
Инструкцию читал
Отец дочери Розе.
-Они каждое утро
Юбка вечно мокрая
Словно вылили ведро.
Жалуется она отцу
-Закормишь до смерти овцу!
Это для тебя поляна
Для овцы словно сметана.
Ноги у них сырые утром
Раздует ревматизм их потом.
Брюхо набьют и бурлят газы
Ужасные принимают позы.
Это каждую овцу валить
На живот наступить.
Разжать челюсти рукой
Язык потянуть с силой.
Воздух весь выпустить
С этим Роза не шутить.
Сил не хватит
А клуб вечером манит?
Посмотрел на сонную дочь
-Встретила в клубе ночь.
Не выспалась поди.
Снились  прыщавые парни!
Иди в спальню досыпай
Через час,другой  вставай.
               02.09.2014г.


Рецензии