В пространстве одиночества
Пригрелись восемь "я".
Безликие высочества -
Замучили меня.
До времени бесстыдники
Покоя не дают...
Придёт Господь и выгонит
Пока что, соки пьют
В душе от гнева - вспыльчивой,
От жадности - скупой,
От зависти - неистовой,
С тщеславия - пустой.
От блудной страсти - ветреной,
От страсти скотской - злой,
От гордости - уверенной,
С уныния - больной.
В пространстве одиночества
Все восемь* жилы рвут,
Всё ждут терпенье кончится
И я возьмусь за кнут.
* Смертные грехи
02. 10. 2014 год
Свидетельство о публикации №114100203561