Может быть... перепутаю что-то...

   Может  быть...  перепутаю что-то...
   Но  желанья...  как  Свет -  хороши...
   Я играю возможность  Полёта
   На  стремительных  струнах  Души...

   Ни  на  миг не  жалея  об  этом...
   Без  опаски  поранить  Крыло...
   Высоко  в  Поднебесье  с  РАссветом...
   Небо настежь  открыто светло....

   Голубея  раскинулись  Дали...
   И  такая  вокруг  БлагоДать...
   Что  с  Земли  безутешной...  едва  ли...
   Можно  это...  вот  так!    увидать...
   
   Остужая...  поднимет  высОко...
   Высоко  восходящий  Поток...
   Всё возможно и  можно  до  Срока
   Осознать свой  Заветный  Исток...

   И  легко  отрываясь  от  тела...
   Безрассудно... куда-то спеша...
   Знает  то...  что  НЕ  ЗНАЕТ  Предела...
   Окрылённая Счастьем...  Душа....


Рецензии