Подмена ягненка

     Подмена ягненка.
Родила овечка овечку
Соня держала свечку.
Овечка сразу спать
Не в первой рожать.
Ягненок голодный жутко
Глядеть не легко.
Соседка согласилась мыть
Нельзя неряхой ходить.
Соленой водой и молоком
Все с толком.
Другой подкинули овце
Движение баб на улице.
-Кормит?
-Да!
-Сосет ,всю выдоит!
Деревня новости рада
У Сони оживился муж
-Где брага?

       02.09.2014г.
      


Рецензии