РАДИ ТЕБЯ

Ради тебя я пойду на все,
Даже если придется страдать,
Но хочу,чтоб ты знала....
Сердцу больно любовь потерять,
Которая нас обоих ласкала.

Я знаю,мне хватит сил,
Переживу холода и разлуки....
И ночь превращу  в белый день,
Чтобы нас согревала любовь,а не муки.
Чтобы солнце светило всегда,
 Подарю тебе синее небо,
Чтобы яркой звездой на нём ты была,
И достану тебя,где б я не был.
Ароматом родным надышатся тобой,
Рядом спать уложить,родная!
 Полетим мы с тобой над землёй,
В край волшебный,где любовь не земная.


Рецензии