Отступаю от роли Лилит

Мне ребро твое
чести не сделало,
Хоть и стало мне
главным ребром,
Одержимая
всем своим телом,
Я смешала
реальность со сном.
Не согласием
с собственной памятью,
Не стремлением
к упокою,
Я тебе обязана
слабостью
И зубной
отступающей болью.
В кой то веки,
принимаю величие,
Глаз твоих
обожженный гранит,
И, покорно
впитав твою силу,
Отступаю
от роли Лилит.


Рецензии