Ещё сражусь с тобой судьба!
Не так бездарен я, как ты считаешь!
Возникнет предо мной стена,
Рассыплется песком она,
Меня стеной не испугаешь.
В который раз решила ты
Меня сломать и выжать соки,
Свой взгляд презренный и жестокий,
Бросаешь камнем с высоты,
Я не страшусь, мой стержень тверд!
Твердее в мире нету сплава.
Ты разобьешься об него,
И вновь меня постигнет слава!
Свидетельство о публикации №114100203532