Просто

Так не разлучны мы ментально
С тобой во сне и на яву
Страдаю ,верю и печально
Творю я мысли на бегу

Какой то смыл или изначально
Придать творению могу
Грустна лишь мысль о печальном
Где я живу ,молю и жду

Поговорить ,а может просто думать
Что лишь года все канули
И вот ,однажды просто не поверишь
Необьяснимое ...придет

То чувство ,будто все изменишь
Забудешь ужас дней
Прошедших лет
Потерь не веришь
И не найдешь теперь ответ


Рецензии
Дорогая Света! Попробуй написать о природе,Я думаю у тебя получится...Осень в золото одевается...

Татьяна Смирнова 21   02.10.2014 21:27     Заявить о нарушении